注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闽菊的博客

找个僻静的地方,好好休息吧

 
 
 

日志

 
 

今天喝了一杯红葡萄  

2017-01-07 20:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         晚饭后,和老公一起喝红葡萄酒了!一人就一小杯。
          只因上午九点多,期末的网上阅卷结束了,情绪特别放松,心海特别平静,想过把瘾。已经记不清多少年滴酒不沾了,怕心脏受不了 ,怕胃受不了, 怕血管受不了!
         据说, 红葡萄酒可以养颜美容,适合女性朋友的。我何必那么忌讳呢?
        如此 清心寡欲的感觉真好,你无须想太多,爱躺床上就躺,爱照镜子就照,做回慵懒的自我,享受不受外界刺激神经的时光,美得像小舟飘逸在平静的湖上,静听微风的低吟,感受冬天的阳光,真好啊!
        2017年里,打算尽量减少在新浪发文,希望未写完的小说《心灵的花园》在网易连载,等退休后,再搬到新浪去也不会迟嘛。今年,我必须坚守工作岗位,把这一届毕业班带好,不能耽误孩子的前程。第三,少网读多读纸质的书,提高阅读速度和思维能力。否则,我将大大落伍于改革的时代了!

                                                                  
                                             2017年1月7日
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017