注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闽菊的博客

找个僻静的地方,好好休息吧

 
 
 

日志

 
 

马大哈一个  

2017-01-08 23:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        以前,偶尔因吃了不对的混搭食物,致使肠道疾病发作,过后,我却好了伤疤忘了疼。你总是任性地煮些自以为有营养的食谱,老公已经否认了,却依然我行我素,不知天高地厚的傻丫头,马大哈一个!
       今天上午,为了图个好营养,你居然鬼迷心窍地将几样豆豆,混搭着敲碎的瘦肉一起倒入炖锅,更有甚者,你还放入几颗红枣进去,打算来个小创新——从未见过的小食谱。结果呢?傍晚六点半之前,外出散步之际,忽然小腹微微作疼。是着凉吗?不知道。等吃药拉便时,才得知那些鬼混的豆豆就是罪魁祸首了!
     你一定要记住今天的教训啊!今后,饮食要千万小心,别胡来了!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017